Tornou-se meu anjo

 
Às vezes, pego-me pensando em você 
Nas coisas que juntos nós fazíamos; 
Em tantos sonhos que planejamos; 
Nos momentos bons que nós vivíamos
 
Em todas as alegrias que partilhamos. 

Às vezes, pego-me pensando em você 
E, em instantes, começo chorar 
É uma saudade imensa me apertar 
Que sem desejar, sou forçado aceitar
 
De que se foi para não mais voltar. 

Às vezes, pego-me pensando em você 
Vejo-me envolvido em perguntas a fazer; 
Tenho ciência que nenhuma irá responder 
Aos meus vários “sis” e “porquês” 
Mas, mesmo assim, insisto querer entender. 

Às vezes, pego-me pensando em você 
Por vezes, sinto-me grande paz 
Ainda que distante, você me traz 
Uma quietação, que outrora senti jamais 
Tornou-se meu anjo e um bem me faz. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3179853