Para você
Dopei-me de seu veneno,
Onde só hoje percebo,
O quanto sofria em silêcio,
Talvez por isso esteja escrevendo,
Sairia melhor do que dizendo.
Sinto cheiro de seu vicio,
me invadindo aqui dentro,
Trazendo a lembrança de cada momento.
Acordo em desespero,
Em te ver em meus pensamentos,
Por que não me jogaste ao relento?
Enquanto tinhas tempo,
Tirando assim todo meu sofrimento.