VAZIO
A tua saída deixou um vazio
Privou-me de qualquer alegria
Fiquei no vácuo
Tudo perdeu o significado
Pra não dizer que o vazio é total
No canto da minha existência
Ocupando espaço
Só tristeza e saudade
Sei que não fizeste por maldade
Sei também que não foi por falta de amor
Triste realidade
Esse vazio me causa dor
Indefinível e profunda angústia
Sentimento de privação
Determinada pela tua ausência
Síndrome de abstinência
Jeronimo Madureira
24/08/2011.