Abandono.

Eu sigo vagando à tua procura

À procura do teu beijo doce

Do canto que me cura a loucura

Um punhado de você que fosse

Meu espírito em desalento, a todo momento

Chora a tua ausência, clama teu regresso

Eu sou desilusão e descontentamento

Coração bate triste, em meu peito depresso

Vejo sem alegria, a sombria paisagem

Cenário da ilusão que em mim criaste

E sofro em silêncio a pena do teu abandono

Meu conforto é saber que mesmo sofrendo

Morna, ainda sobrevive em meu peito

A esperança que um dia retornes ao leito

RENATA FIDELIS
Enviado por RENATA FIDELIS em 24/08/2011
Código do texto: T3178833
Classificação de conteúdo: seguro