Meus Amigos Do Orkut...

Aos meus amigos do orkut
Os meus agradecimentos
POr poder compartilhar
Todos nossos sentimentos...

A amizade é um sentimento.
Real absoluto , sem igual
Capaz de saber tudo que sente.
Sincera ela se torna  natural...

Obrigada Meus amigos.
Pelos carinhos toda atenção.
Foi preciso tão pouco para 
por deixar meu  dia mais feliz,
Por alegrar meu coração,,,

Deus conserve esse meio
de comunicação 
Continue mandando mensagens
que nos dar satisfação.

Esse hábito me fortalece,
Aumenta Nossa Amizade...



 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 23/08/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3178292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.