As horas

As horas me dizem quanto tempo passo pensando em você.

E os ponteiros do relogio, não vão se perder...

Despertar é olhar pela janela e descobrir a hora certa.

Pra dizer, pra calar...

5 horas faço seu café, nós 2 num sonho é só um sonho.

E nada mais, tudo mais...

Do polo sul ao polo norte os predios onde subimos pra olhar.

Os predios, as horas...

Nicolas Nazario
Enviado por Nicolas Nazario em 23/08/2011
Código do texto: T3177623