VONTADE LOUCA
De repente ouvi tocar a campainha do meu apartamento
Tocou repetidas vezes naquele momento
Como alguém desesperado acabara de chegar
Fiquei curioso porque ninguém eu estava a espera
Mas uma voz lá de fora disse que era
A saudade que veio me procurar.
Um alguém que se encontrava longe de mim
Muito carente e que estava muito afim
Precisava muito da minha presença
Por isso mandou a saudade me avisar
Que precisava me encontrar
E que não sabia viver com minha ausência.
Depois de ouvir aquele recado
Eu saí como um desesperado
E muito apaixonado eu fui te encontrar
Não tinha mais como ficar esperando
Com aquela angústia que estava me sufocando
Decidi que desse mal eu iria me curar.
Não importei se longe eu estava
O que importava é que esta alguém eu amava
E a nossa distância iria encurtar
Fui me encontra quem eu tanto queria
E o que quero lá também estaria
Prometendo pra sempre com ela estar.