NOITE CHUVOSA
Sueli do Espírito Santo

É densa a noite, lá fora a chuva cai
como se fossem as lágrimas do céu
cobrindo as estrelas como um véu
e com a chuva minha alegria se vai

Aqui dentro, só uma triste lembrança
guardada no escuro da minha mente
você tão distante de mim já ausente
é noite e a minha alma não descansa

Cansada de relembrar as mágoas
que como a chuva ainda persistem
deixar-me livre elas nunca desistem
quem dera se fossem com as águas


=================================

 

ELIANA DUARTE,que deu início a esta linda Ciranda, ao escrever
seu poema SAUDADE DE UM GRANDE AMOR

 

http://www.tekanascimento.net:80/ciranda_saudade_de_um_grande_amor-eliana_duarte.htm

gentilmente publicado na Ciranda de Letras - Canto da Poesia.