QUANDO A SAUDADE BATER Quando a saudade baterNão te faças de rogadoVenha, deita-te ao meu lado Te abrigarei nos meus braçosFicarás preso em um laçoEsse amor voltará a arder Sinto tua falta, é a saudade.Sei que virás com lealdade.