PEDAÇOS DE MINHA VIDA

PEDAÇOS DE MINHA VIDA

Nunca antes me senti

Tão triste como agora

Que estou ficando sem ti

Que parte com a aurora

O meu coração chora

Como criança perdida

Que busca a sua senhora

Para sentir-se protegida

Não se vá, minha poti

O meu peito lhe implora

Será tudo amargo aqui

Sem a tua beleza de flora

Mas sinto, chegou a hora

Provo a dor da despedida

Você já parte, vai embora

Com pedaços de minha vida

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/12/2006
Código do texto: T317592
Classificação de conteúdo: seguro