saudades de você meu amor...
saudade...
saudade de estar perto de você,
de sentir teu cheiro,
beijar tua boca,
ouvir tua voz,
sentir o toque das tuas mãos...
saudade...
saudade de ti
minha grande paixão...
não demora,
vem matar essa saudade
antes que ela me mate.
não demora,
vem fazer tua neguinha esquecer
que saudade existe.
vem minha paixão
vem fazer feliz
esse coração...
te amo tanto!!!
mari 12-07-11