Saudade da luz.
Diante de mim, a escuridão.
Ai que saudade eu tenho da luz!
Saudade dos tempos em que ainda havia alguma pouca alegria para me lembrar.
Tenho saudade até do mar que eu jamais conheci.
Tenho saudade do pai que nunca tive e até do pai que nunca fui e que talvez nunca seja.
E eu tenho saudade de um sorriso amigo.
Tenho saudade de um abraço.
Tenho saudade de tudo e até do nada.
Porque um dia eu acreditei na felicidade.
Mas, a desilusão matou o sonho no meu coração.
E agora?
Agora só restou a solidão, meu irmão.
Sim, só sobrou a escuridão e a solidão.
Somente a solidão e a escuridão presentes para sempre em meu coração!