...............ELA...............
Ela chega de mansinho
Deixando-me pensativa.....
Por quê? Não sei....
Tristeza, talvez.....
Ela vem....se instalando em meus pensamentos
A cada momento.....
É a SAUDADE......
Vem,demorando para ir embora
Pois quando, ela chega,não avisa nem dia nem hora......