Tudo...

“Tudo aquilo que deixa saudade dá vontade de querer bis”

Você deixou saudade

E a saudade

Só faz aumentar a vontade

Esse imenso desejo

É por isso que te quero

Ainda te espero

Espero o momento de reencontrarmos

De saciar todo esse desejo

Essa vontade que me invade

Que me tira a razão

Seria ilusão ou intensa paixão?

Não!

É apenas uma enorme saudade!

“Tudo aquilo que deixa marcas, cicatrizes nos dá saudade”.

Laís Evelyne
Enviado por Laís Evelyne em 22/08/2011
Código do texto: T3175140
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.