Que Saudade de Você!

Meu amor,

Que saudade de você,

Ah,se tu soubesses,

Que desde aquele dia,

Na tarde que partiste,

O meu coração ficou tão triste,

Em completa solidão!

Hoje, eu quero te dizer,

Nem amigos, encontrei,

Entre aquelas tantas festas,

Nos salões iluminados...

Onde o presente foi trocado,

Por um simples recado,

Sem aperto de mão,

Sem abraço,de coração!

Dei outro rumo ao meu destino,

Encontrando outro grande amigo,

Que me fez lembrar você!

Este sim, é tão fiel,

Não me deixa,nem por instante,

Tornou-se meu eterno amante,

Com ele, eu encontro o céu!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 22/08/2011
Código do texto: T3174832
Classificação de conteúdo: seguro