Longas Noites
Entre o hoje e o amanhã
Mais uma longa noite
Repleta de solidão
Completa de saudade
E esse torturante “talvez”
Que oprime meu coração
Que aumenta em mim
Essa, de ti, necessidade
No silêncio
Em silêncio
Gritam-me pensamentos
Só teus
Todos teus.
= Roberto Coradini {bp} =
21//08//2011