Sinto por nós

Hoje senti você

e lembrei do tempo

em que estávamos ligados

Sua insônia era minha

A distância não importava

Lembrei do vestido escolhido

Tomara-que-caia era o modelo,

clássico, com detalhes

e adequado a minha falsa indiscrição.

E também dos sorvetes do Geraldo

Morango e ameixa!

Que tomávamos

vendo a Igreja

em que sonhávamos casar.

Olhei você no Face

vi que hoje trabalha

senti por você

pelo sonho não concretizado.

Desejo que persevere!

Soube de suas aventuras no "Love"

não me importaram

desejo que lhe façam mais brando.

Quanto a mim, fiz o que quis

e hoje me recolho

esperançosa,

guerreando contra esse fim

que quase me fez pragmática,

melancólica...

e avessa a sonhos "pueris".

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 21/08/2011
Código do texto: T3174286
Classificação de conteúdo: seguro