Sonhos e Devaneiros

Sonhei com você...

Vivi momentos divinos

entregue aos seus encantos,

Provando o doce destes lábios,

dádiva dos santos.

Desejei você...

Envolvi-me em sonhos divinos

e sem nenhum pudor,

Neles busquei o prazer

no encanto de fazer amor.

Em tantas outras situações

Que envolve os corações

De quem ama.

Que sente a ausência,

O vazio da sua presença

Em meu leito...

na minha cama.