silencio

Eu quero o silencio.
Caminhar sozinha
Sem sons, sem risos,
Sem lagrimas, sem nada.
Apenas o silencio.
Quero a solidão
Da mais alta montanha.
Onde eu possa me sentar
Abraçar o meu corpo
E deixar o tempo passar.
Sem ruídos, sem ninguém.
Ser apenas um ponto
Na imensidão do universo.
Apenas ser e nada mais.
Quem sabe o silencio,
Me devolva o que perdi
Me leve de volta
A algum lugar do passado.
Me deixe lá quietinha
e sossegada no aconchego
de um dia feliz.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 21/08/2011
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3173645
Classificação de conteúdo: seguro