Mãe, amada mãe.
Mãe amada mãe,
Minha vida possuías
Meus sorrisos, minhas lágrimas
Todos os dias
Em suas afáveis mãos detinhas.
Agora vivemos
Esse letárgico
Louco luto
Mãe, tinha-me
Mas eu nunca a tive
Adeus, adeus...
Pai, pobre pai,
Seu incógnito abandono
Fez com que meu insólito amor
De menino
O repudiasse
Tantas noites de infrenes saudades
Necessitei da tua voz
Mas de mim nunca precisaste
Adeus, adeus...
Filho, querido filho
Flutue no fragor desse amor da família
Que o cerca
Não faça o q’eu fiz, não se perca
Tentei entender tudo
Alcançar o mundo
Contudo,
Acabei sofrendo
Perdendo o futuro que me alcança.
Oh mãe, querida mãe
Não se vá,
Pai retorne p’ra casa,
Sejamos um lar!