DOMINGO
Eu me lembro com saudades
Do nosso último dia, última tarde
Era domingo...
Tantos sonhos...
Muitas melodias...
Nossas canções não buscavam formulas distante para falar de amor
Da forma mais simples tudo se entendia
Meu sorriso, tuas gargalhadas...
Meu toque, teus carinhos...
Minha alegria, tua felicidade..
Hoje, as minhas tardes de Domingo
Se traduzem em SAUDADE...
Doces lembranças...
Sonhos... emoções...
Tudo virou recordações
Velhos tempos ...velhos dias
Velhas promessas...
O que foi felicidade, já passou
No meu peito só a saudade ficou
Mas mesmo assim
Eu te amarei
Pois os meus dias serão DOMINGO...