PELOS CÉUS DE TUA BOCA

Viajo em sonhos nesta noite
Que invade minha solidão
Ornada pelas sombras!
No horizonte uma lua que se
Desmancha em fases,
Agora minguante...
Dentro de mim é crescente a
Saudade que sinto por te!
Então mergulho nesse
Oceano de pensamentos,
Riachos e rios a
Escoarem em
Tua direção!
Nesse caminho que se abre
À minha frente sigo em
Atalhos na esperança
De chegar sempre
Andando de pé...
Sigo cada estrela dentro do céu
De tua boca a me guiar
Pelas tuas emoções de
Menina e Mulher!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 21/08/2011
Código do texto: T3173222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.