SAUDADE

SAUDADE

Saudade de você;

Saudade de amar;

De sentir prazer!

Saudade de um sorriso;

De um abraço de verdade;

De um beijo molhado!

Saudade do que chegou ao amanhecer;

Saudade do que restou ao cair da tarde;

Saudade...Saudade...

Saudade sem fim!

Do que vivi;

Do que recebi;

De quem amei;

Do que doei;

Em fim:

SAUDADE DE MIM!

Marina Clarice

Diamantino-MT

29/11/2006 - 14:20

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 13/12/2006
Código do texto: T317277
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.