O TEMPO E A SAUDADE

O TEMPO PASSA RAPIDAMENTE E NÓS VOAMOS.

A SAUDADE FICA EM MEU PEITO GRITANDO

VOLTA...VOLTA...

MAS O TEMPO NÃO ESPERA NADA.

DEIXA MARCAS DO QUE FIZEMOS E DO QUE NÃO FIZEMOS.

O AZUL DO CÉU NÃO É MAIS O MESMO,

A CHUVA QUE CAI LÁ FORA, NÃO TEM O MESMO DERRAMAR..

NO TEMPO TENHO SAUDADE...

MOMENTOS QUE RIMOS MUITO

QUE BRINCAMOS DE GOSTAR E NÃO GOSTAR

TEMPO QUE ÉRAMOS ESSÊNCIAS

E A ESSÊNCIA NÃO ACABAVA.

VC LEMBRA?

E O TEMPO E A SAUDADE?

FICOU...

NOS MOMENTOS QUE NOS AJOELHAMOS NO TAPETE

E EM LÁGRIMAS CHORAMOS AOS PÉS DO NOSSO DEUS.

E ELE NOS OUVIA...

DERRAMAVA JUNTAMENTE CONOSCO TAMBÉM SUAS LÁGRIMAS DE AMOR...

AMOR POR NÓS, QUE NOS FORMOU PRÁ SERMOS UM SÓ.

AS MÚSICAS QUE OUVÍAMOS, QUE SENTIMENTOS...

LONGE...MUITO DISTANTES ... MAS PERTOS...MUITO PERTO..

NOSSOS CORAÇÕES PULSANDO NA MESMA BATIDA DO AMOR.

A SAUDADE QUE FICOU...

O TEMPO QUE LEVOU...

UM SÓ DEUS, UMA SÓ UNÇÃO, UMA SÓ VONTADE...

E FOI DERRAMADA A ALEGRIA E A CURA.

A DANÇA QUE ENSAIAMOS NO ESPAÇO PEQUENO ENTRE AS CAMAS DO HOTEL...

A ESPERA NA JANELA PRÁ VER VC CHEGAR...

A ANSIEDADE, O CHORO, O APERTO, A ALIANÇA, A ESSÊNCIA...

SAUDADE DO TEMPO....

O TEMPO E A SAUDADE.

A ESSÊNCIA AINDA EXALA O SEU MAIS PERFEITO AROMA..

AROMA DO AMOR POR VC...

SAUDADES....

DORIANE

DORIANE BBOHON
Enviado por DORIANE BBOHON em 21/08/2011
Código do texto: T3172552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.