saudade...
Saudade de um amor menino que o tempo não soube resolver!
Saudade de um desconhecido mais próximo ,que eu não pude esquecer!
Saudade daquele amor esperança que estava surgindo neste peito cansado de sofrer
Saudade daquelas conversas ingênuas as quais me faziam deixar de fenecer!
Ah,Saudade!Saudade de Você!!!!
Mas acho que estraguei tudo por não saber corresponder!
Saudade só quero arrancar esta página da minha vida!
Tenho saudade de tudo que não disse,de cada deslize,de cada maluquice
Que não me dei o direito de sentir!
Saudade de te agradar com pequenos gestos!
Saudade daquela ansiedade cor de rosa ,que eu deixava ficar no meu peito!
Saudade do único beijo que você fez questão de negar!
Saudade da vida tonta que eu tinha com você!
Saudade dos planos que idealizei!
Saudade dos abraços que desfrutei!
Saudade!
Saudade,quero arrancar esta página da minha vida!