Historia de amor

Que doces momentos passamos juntos!

Como esquecê-los?

Talvez possamos virar a página do nosso livro

Mas ele sempre estará lá!

Ficará amarelada com o tempo

Mas está lá

e sempre estará!

O livro podemos esconder na estante

As mensagens podemos deletar

E o pensamento?

Os sonhos não realizados?

Os prazeres compartilhados!

Os beijos de amor?

Nosso coração não tem página para virar;

Que pena...

levic
Enviado por levic em 13/12/2006
Código do texto: T317251