Saudade...ansiosa...saudade

Sequioso de reverte estou.

Temeroso por teu olhar inquisidor

Ansioso por teu sorriso de furor!

Enlouquecido por tua indiferença estou !

Malogrado estou por não saber convencê-la

De que lhe tenho Amor!

Amor esvaindo-se por todos os poros!

Gritando-me para que tome uma providência!

Angario muitas conquistas,porém nada me valem sem

Ouvi-la gargalhando espontaneamente

Prometendo mil mimos só pra mim!

Não sabia que havia me tornado um dependente do teu

Brilho!

Que havias me entorpecido com teu canto de sereia!

Que me eras Pequenina uma centelha de esperança!

Pra rearranjar este peito de criança!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 20/08/2011
Código do texto: T3172466