Ainda amo
De novo o passado me incomodou
É tudo mais forte quando não está aqui
Tento me convencer que acabou
Sua metade não sai mais de mim
Eu deixo a chave debaixo da porta
Finjo esperar que possa abrir
Nenhuma esperança te traz de volta
Apenas sou eu sofrendo por ti
Idas e vindas que nada adiantou
Tudo era em vão, já acostumei
Você é o mesmo, nada mudou
Tento pensar que nunca te amei
Você não sabe como estou confusa
Penso se lembras do som da minha voz
Minto dizer, quando me procura
Que apenas você tem saudade de nós.