Inesquecível

Inesquecível

Delasnieve Daspet

.

Esqueço que somos apenas humanos,

Nos queremos perfeitos.

.

Quando dizemos que tudo é findo,

Tudo acabado,

A mentira chega primeiro.

.

Todo o amor é inesquecível,

Fica um cheiro de passado

Que nunca termina.

.

E a quimera chora lágrimas tristes

Das palavras que não foram ditas.

DD_ Campo Grande-MS, 24.05.11