TE PROCUREI ENTRE O AZUL DO CÉU

TE PROCUREI ENTRE O AZUL DO CÉU

Olhei o azul do céu

Procurei seu olhar entre as nuvens

A tristeza cobriu meu sorriso com seu véu

Nenhum sinal de você

A tarde foi vestindo-se com o manto da noite

Fiquei olhando as estrelas

Nenhuma delas tinha o brilho dos seus olhos

Nenhum vestígio seu

Procurei você entre as flores

Só encontrei espinhos

Minhas esperanças voando no vento, feito as folhas secas.

Nenhum sinal de você

Busquei teu sorriso na luz do sol

Meus dias ficaram frios e nublados

Nada foi como antes

Nenhum foi quando fomos amantes

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/12/2006
Código do texto: T317213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.