TENTEI TE ESQUECER
Tento não pensar...
Deixar minha alma viajar por outras estradas,
por uma já conhecida onde tenho tanta segurança,
ou as de onde não conheço o roteiro nem as paradas.
Meu coração até pensa ter já alcançado a bonança...
Ledo engano,em mim,tuas carícias estão tatuadas.
Quem disse que o tempo é o melhor remédio
jamais sentiu saudade de alguém que marcou seu coração.
Quanto mais tempo longe,me mata esse tédio,
ou o sofrer por tua ausência tira-me de vez a direção.
O desejo que me faz do teu amor prisioneira,
faz meu olhar molhado se perder no horizonte,
vagando em terra onde me sinto estrangeira,
buscando o amor que de inspiração era fonte.
A fonte de onde jorra meu mais sublime sentimento
é também a nascente do grande mar de saudades
que faz correr em minha face esse mar de sofrimento,
ver-te fugir,mesmo que eu ainda seja tua vontade.
Foi mútuo consentimento, nossa triste despedida...
Meu ser pensava que havia vida nessa vida, sem ti,
mas vivo já a morte,sentindo minha vida perdida,
sem teus beijos,não sei como até hoje sobrevivi.
Meu despertar em cada alvorada florida
é mais um sonho que se revela em amargura.
Lâmina afiada que faz essa agonia ser infinita,
Desafia o certo,cega-me essa real desventura!