INDEFINIDO QUERER
Sem querer partir eu vou ficando
Sem querer ficar eu vou partindo
Sem olhar para trás eu vou seguindo
E mesmo assim, ainda não consegui sair
Mas quando eu sair deste lugar
Deixarei parte de mim
E levarei em minha essência
Um todo, que jamais, se desconstituirá