Saudades de voce...

Cresce dentro de mim

a certeza de que cada dia

renasce

a esperança

de novos horizontes

novas esperanças

novos ideais

em novas probalidades

de encontrar

minha sombra

que se perdeu

naquela noite

triste e sem luz

que me envolveu

que me fez sucumbir

em tristeza cair

e em lágrimas

cair....

Nada sou

hj padeço

a dor de sua ausência

que dilacera minha alma

e me transporta

ao vale da recordação

único local

que minha alma

ainda forças

para aportar...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 20/08/2011
Código do texto: T3171869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.