Sua Ausência...
Sou um homem feito de distrações
e esquecimentos dominado
pelo desespero casual ante sua
ausência dói-me muito a coesão atual
do seu silêncio a sua lembrança
ainda é efêmera na minha vida
na triste conjunção com a saudade
que habita dentro de mim
procuro obter na escrita
uma resposta que acalme
o meu ser...