BELMONTE
Belmonte, terra dos meus sonhos,
Dos meus desejos risonhos,
Da minha total felicidade;
Da minha terna emoção,
Da minha louca paixão,
Da minha grande saudade...
Belmonte, terra dos meus antepassados,
Dos meus anos dourados,
Dos meus tempos de criança;
Do meu bem querer,
Do meu raro prazer,
Da minha eterna lembrança...
Belmonte, terra de encanto e magia,
Da minha gostosa nostalgia,
Do meu jeito de ser;
Do meu belo cantinho,
Do meu suave carinho,
Do meu doce viver...