Metade

Não te tenho por inteiro.

Dentro de mim, falta um pedaço de ti.

Não corro contigo pelas ruas,

Não te abraço ao acaso.

Nunca te tive.....

Não posso querer-te.

Nem ao menos beijar-te

Ao caminhar à beira mar.

Ao ver a lua firme a nos olhar.

Tive-o apenas pela metade,

Temendo a descoberta do que pra tí é proibído.

Nossas metades, raramente se completam.

Quem sabe, até, nunca serão o par perfeito.

Me entreguei sem culpa,

Sem receio,

Sem cobranças.

Apenas, vivi a metade que a mim destinaste.

Ah, nos tempos de ouro da minha vida,

Hei de viver um grande amor.

Que me venha inteiro.

Que possa me levar aos quatro cantos.

Onde, não só o sol e o mar sejam testemunhas.

Mas, o vento, a lua e a humanidade, enfim.

Wilma Nóbrega
Enviado por Wilma Nóbrega em 20/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3171395
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.