Saudade maluca

Nada tem prazer de ser

A chuva só traz lembranças

A solidão se faz presente

Estou só.

Vou até a estante e escolho um livro

Deito-me no sofá da sala

Tento concentrar-me na leitura

Não tem jeito

Só penso em você

O tempo todo

Então vou até o computador

O coração está descompassado

Os dedos estão sem controle

Passeiam no teclado como numa dança

E as palavras vão se formando na tela

Numa sequencia sem rima

Os olhos marejados pelas lágrimas

Interrompem a visão.

Então paro de escrever por instantes

Tento controlar-me, mas não dá

Minhas mãos tremem

Não consigo mais escrever

Preciso tirar você de mim

Não posso mais continuar assim

A tua ausência me machuca

Dá vida a essa saudade maluca

Que aos poucos está me consumindo.

Preciso te esquecer...

Para continuar a viver..

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 20/08/2011
Código do texto: T3171354
Classificação de conteúdo: seguro