III- SE VOCÊ NÃO LIGAR

VOU EXPELIR ESSE AMOR

VOU ENGOLIR ESSA DOR

VOU SAIR

VOU BEBER

FALAR DE VOCÊ

E CHORAR

VOU AFOGAR AS MÁGOAS

VOU SUBSTITUIR-TE POR BEBIDAS BARATAS

E DEIXAR MEU CORPO PADECER

VOU TENTAR

SALVAR

ANESTESIAR

O MEU POBRE CORAÇÃO

DESTE DIA DE DOR

DE AMOR

DE SAUDADE

TRANSFORMANDO

FLOR EM ESPINHO

E ME DIXANDO LOUCA POR TEUS CARINHOS

E QUERENDO POR TODA VIDA ESSE AMOR.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 20/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3171325
Classificação de conteúdo: seguro