Saudades do passado,
Visões que não desaparecem.
Insistem em ficar.
Devaneios, sonhos, realidades perdidas.
Saudades sofridas.
Tempos que mesmo que não voltem, ainda assim,
Insistem em se fazer presente.
Só se for presente de grego... Mas...
Mesmo assim...
Saudades do Passado,
Visões que não desaparecem.
Saudades de tempos que não voltam,
Mas são memoráveis.
Que por vezes sentimos o gosto do momento em nossa boca.
Através de imagens que reavivam em nós lembranças vívidas.
Um perfume, um cheiro um gosto ou mesmo um desgosto.
Um rosto, um cabelo, um corpo ou mesmo a ausência dele em minha cama.
Um hálito, o suor, as mãos, o arfar, o gemer e o delirar.
Tudo isso nos remota ao nosso passado, nossas saudades.
Nossos dissabores, medos, dores e amores.
Mas principalmente...
Saudades do Passado,
Visões que não desaparecem.