MEUS OLHOS
Eri Paiva
 
Meus olhos estão inquietos
Querendo só te encontrar!
Se longe estás ou se perto...
Meus olhos querem te amar!
 
Meus olhos querem te ver,
Mas grande é a escuridão
Porque já não mais habitas,
Na luz do meu coração!
 
Mergulhados  na saudade,
Meus olhos não dormem mais
E todo aquele seu brilho,
Pouco a pouco se desfaz!
 
Meus olhos,  rio de lágrimas,
Pelo meu rosto a correr...
Até o dia em que os teus olhos,
Os meus olhos queiram ver!
 
Natal/RN – Em 05. 07. 2011

 
 
Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 20/08/2011
Código do texto: T3171116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.