II- SE PRECISO FOR, LIGA DE NOVO
E DIZ QUE ESTE AMOR É TUA VIDA
QUE SEM MIM NÃO FAZ SENTIDO
A VIDA CONTINUAR
E QUE PRECISA SENTÍ-ME MAIS UMA VEZ
MESMO QUE PELA ULTIIMA VEZ
PARA A VIDA CONTINUAR...
QUE QUER PROVAR DE NOVO OS MEUS BEIJOS
E OS MEUS CABELOS APRECIAR
QUE QUER DIZER-ME COISAS LINDAS
E QUE EM MEUS BRAÇOS VAI SÓ DESCANÇAR.