O DIA AMANHECE
OS OLHOS AINDA ESTÃO FECHADOS..
E JÁ PENSO EM VOCÊ
O DIA VAI PASSANDO
A CADA minuto..
UM PENSAMENTO..!!
A DISILUSÃO VEM EM UM SEGUNDO
A NOITE CHEGA..AINDA TENHO ESPERANÇA
COM a NOITE....A MADRUGADA
SILENCIO....
SÓ EU E OS MEUS PENSAMENTOs
ONDE ela ESTARÁ ?
O QUE ESTARA FAZENDO ?
será que PENSOU EM MIM ?
torço para QUE O SONO CHEGUE
UM NOVO DIA AMANHEce
TRAZENDO NOVA ESPERANÇA
E QUEM SABE HOJE EU a ESCUTE DIZENDO...
OI AMOR...cheguei !!
182074.jpg

Direitos autorais
Anjo do bem