UMA LÁGRIMA
Tanto tempo já fazia,
Desde a última melodia,
Entre eles a tocar.
Saudade,
Apertando no peito,
Sem cautela ou deleito
A presença,
Querendo abraçar.
Então aquele momento tornou-se triste,
Penoso, confuso, um limite;
Apenas para recordar.
E após ouvir tantas vezes aquela melodia,
Que o consumia, dia após dia,
Uma lágrima deixou rolar.
~ ~ o ~ ~
(*) Imagem do google