O SILÊNCIO DO BOSQUE

Para onde foi o sabiá laranjeira?
Ouço mais suave a canto da cachoeira,
e não está beliscando nem o lambarí...
Nesse vasto verde, agora tudo é solidão,
ou é por que, está em treva meu coração?
Não estou conseguindo, esquecer de ti.

Mas sei, a vida em nada aqui mudou,
só eu mesmo, que em trevas estou...
Vejo tristeza, onde tanta alegria vivi...
No bosque, parece que tudo emudeceu,
a natureza, a vida selvagem, escondeu,
vejo no silêncio, emoção que nunca senti...

Tentei me refugiar, na verde mata,
onde canta sem parar, uma cascata,
mas dessa vez, também lá me perdi...
Nesse ermo, nem ouço o canto do canário,
tudo quieto, mas só no meu mundo solitário,
nessa tarde, desapareceu até o bentevi...

Mudei de lugar, não adiantou, foi em vão,
nada muda, quando está triste o coração,
fiz de tudo,mas  esquece la não consegui.
Sei, tudo continua em paz com a natureza,
os pássaros, a cascata,só a vida em tristeza,
tudo por que, dela hoje não esqueci...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/08/2011
Código do texto: T3170231
Classificação de conteúdo: seguro