DESABAFO

Quem teve um ente querido,
arrebatado tão cedo,
porque ninguém, que querendo,
se conforma com essa hora,
sabe bem o desespero do
sentir-se só no mundo.

É uma dor tão doída, tão amarga,
tão pungente, que para dela fugir-se
só morrendo-se também!
Um pai, uma mãe, um irmão,
que nos deixam sempre cedo,
levam com eles um grande pedaço de nós.

E é uma lacuna tão grande,
um vazio espectral,
que a gente tem a certeza,
que nada mais nesta vida.
vai ter o mesmo calor,
a mesma graça, o mesmo amor!

paulo rego
Enviado por paulo rego em 19/08/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3170188