EPITÁFIO DE UMA MÃE QUALQUER
Não foste a mais perfeita
Porque esta não existe.
Não foste tão pouco a melhor
Porque esta também não.
Nem mesmo foste única
Pois há mães aos milhões.
Foste simplesmente
A mãe que conseguiste ser...
E por isto teus filhos
Amam-te e te agradecem...
Segue com Deus teu caminho a seguir...