Dor da Saudade
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Este semblante triste
me olha feito pedinte
abandonado a saudade
- dor que um ex-amor deixou...
Da dor da saudade não se vive
em paz com o coração
que sangra, sofre, chora calado
a dor da desilusão...