JUVENTUDE
É a primavera da vida
Enfeita,perfuma e alegra
Mas pelos anos de feridas
Suas pétalas perde a cor
Vem o tempo e desintegra
E depois,murchas,caidas..
Os frutos deixam pendentes,
da vida, a maturidade
Os frutos amadurecem
Sejam virtude ou maldade
Vem o trevoso poente
Ignora nossas vontade
Da velhice e escurece
O sol da nossa vaidade..
Mr Castilho