TUA FACE NA LUA
TUA FACE NA LUA
Fico a noite quase toda acordado
Apenas olhando para a lua
Fico conversando da minha janela
Ela tem a face sua
O sereno frio da madrugada
Cai e lava meu rosto molhado
Fico torcendo para demorar amanhecer
Assim fico imaginando que a lua é você
Noites sem lua
São noites de grande abandono
Ando sem rumo pelas ruas
Ferido feito um cão sem dono
A lua tem a face sua
Ela também é fria, igual seu coração.
Se foi sem adeus sem dizer para onde
Apenas me condenou a solidão
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor