ALENTO

A saudade é fria,

E congela o espirito...

A perda é dolorosa,

E nos deixa em pedaços...

A ausência é o que restou,

E agora vivo no vazio...

A solidão é companheira,

E comigo anda lada a lado...

E a lembrança é um alento,

confortando o coração cançado...